Andreo Navarro (andreo_navarro) wrote,
Andreo Navarro
andreo_navarro

  • Mood:
  • Music:

Йети отпуск :)

Уже четвертый день в отпуске… хотя вру… чуть дольше :) Так что не теряйте меня! До 10 июля буду отдыхать, веселиться, улыбаться солнцу, почти не работать :) Единственное… жалею, что на этот раз не получиться вырваться за пределы нашей области :(

I. В прошлые выходные ездили с коллегами по работе на речку Томь… с ночевкой. Было безумно весело до самого утра %) Прыгали на ушах, буянили, смеялись, танцевали, жгли костры, купались всю ночь, умяли 10 кг шашлыка и не только :) Досыта накормили местных жителей – комаров, слепней, мошек – я похоже для них деликатес… до сих пор ощущаю на себе их зубы :)) Увидел "обратную сторону" хорошо знакомых мне сотрудников. Скажу честно… я ошибался!! Вот сейчас я их знаю намного лучше… хамелеоны, блин :) Сделал около 300 компроматных снимков… жаль фотик был не мой :))

II. Уже четвертый день подряд отдаюсь в руки нашего здравоохранения. Прошел офтальмолога, кардиолога, невролога… до сих пор мучают дантист и мануальщик! Последний мне сегодня завернул шею так, что я его каждую минуту вспоминаю почти хорошим словом :))

III. В эти выходные постараюсь заценить корт на АЗОТовской турбазе… та что за Березово, там же где и пейнтбол. Покрытие: как в парке Жукова. Две игровых площадки. Цены следующие: утро – 250р, день – 200р, вечер – 300р. Желающих поиграть "с машиной" – смело звоните на мой мобильный :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments